Schulfest 2016 - Samstag, 1. Oktober

Projekttage

Die Vorbereitungen für unser Schulfest am 01.10 laufen auf vollen Touren. In der ganzen Liebfrauenschule wird gewerkelt, gebastelt, gekocht und vieles mehr. Alle freuen sich auf den großen Tag und hoffentlich viele Gäste!

Am zweiten Projekttag nimmt das Schulfest mehr und mehr Gestalt an. Die Schülerinnen und Schüler sind immer noch mit viel Engagement und Freude bei der Sache. Die Kreativität und der Einsatz  sind bewundernswert. Für unsere Ehemaligen bereiten wir eine Bilderreise durch die Zeit vor. Wer sich dort wohl wiederfindet?
 Wir möchten alle unsere Gäste darauf hinweisen, dass auf dem Gelände der Liebfrauenschule keine Parkplätze zur Verfügung stehen, da wir hoffen, dass gutes Wetter ist und die meisten unserer Attraktionen unter freiem Himmel aufgebaut werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Am dritten Projekttag laufen die Vorbereitungen auf Hochtouren und alles nimmt Gestalt an. Jetzt muss nur noch das Wetter mispielen!