Unsere Besinnungstage in Essen

Wir, die KLasse 6c, fuhren am Ende des letzten Schuljahres nach Essen Werden ins Haus am Turm. Mit dabei waren Frau Pieczyk und Frau Bendt. Die Klasse 5b nahm Frau Jakobs und Frau Seguin mit.

Leider war das Wetter sehr regnerisch, aber Spaß hatten wir auf jeden Fall. Das Haus am Turm war ziemlich groß, im Keller gab es Tischtennisplatten oder Kicker, draußen gab es eine große Schaukel und viele Klettergerüste. Wir durften Fahrräder testen und anschließend mir ihnen fahren. An jedem Abend gab es eine Disco - das hat mir ziemlich Spaß gemacht. Im Speiseraum gab es Saft, Tee, Kakao, Salat, Brote und vieles mehr. Am letzten Abend haben wir gegrillt.

Wir haben auch über Ängste gesprochen und wie man mit ihnen besser ungehen kann.

Josephine S.