Förderprojekte 2014/15

Verein der Freunde und Förderer der Liebfrauenschule

Kontoverbindung:

Vielen herzlichen Dank liebe Mitglieder und Sponsoren
für die Spenden an den VFFL im Schuljahr 2014/2015 !!!

Mit Ihrer Hilfe konnten wir bisher zahlreiche Anträge genehmigen und zweckgebundene Spenden wie z.B. für die Lauf-AG,  Mexiko  und das Jahrbuch weiterleiten.

Auf der Vergabeausschußsitzung am 30. Oktober 2014 wurden Anträge für folgende Ausgaben genehmigt:

•      35 Lektüren für die 8. Klasse „Escape in New York“ (Fachbereich Englisch)
  •      Transportboxen für die Lagerung und den Transport der Bühnenelemente (Fachbereich Musik)
  •      Erweiterung einer Blättersammlung (Lehrmaterial aus dem  RAAbits Verlag)       (FachbereichSozialwissenschaft und Politik)
  •      Zwei Frames für das Taktik Spiel Theruk Ball (Fachschaft Sport)
  •     10 Brandmal-Sets und 16 Handbohrer (Fachschaft Kunst)
  •     Beamer, Verkabelungen und Apple TV (Fachbereich Musik)
  •     Klarsichtboxen für ein einheitliches Transport- und Aufbewahrungssystem (Steuerungsgruppe Bi-Edukation)
  •     Dirigenten für die Orchesterfahrt    (Fachbereich Musik)
  •     Dirigenten für die Registerproben  (Fachbereich Musik)
  •     Zwei Stereomikroskope und Zubehör    (Fachbereich Musik)
  •     Drei Reliefkarten (Welt, Europa, Deutschland und seine Nachbarn) (Fachbereich Erdkunde)