Schulseelsorger

Liebe Schülerinnen und Schüler,

liebe Eltern,

liebe Besucher unserer Hompage,

von ganzem Herzen möchte ich Sie begrüßen und willkommen heißen als Ihr und Euer Schulpfarrer.

Seit 1998 darf ich an unserer Schule die Aufgaben des Schulpfarrers und Religionslehrers übernehmen.

Mir ist sehr wichtig, dass wir an unserer Schule den "natürlichen Umgang mit dem Üernatürlichen" einüben. D.h. für den Alltag: Wir sind gemeinsam mit Gott unterwegs. Eben mit Gott. Der gehört nicht in eine Schublade. Sondern es ist bei uns ganz normal, dass wir am Morgen in der Schule beten. Miteinander und füreinander. Dass wir gemeinsam die hl. Messe feiern, dass wir wallfahrten, dass wir Besinnungstage halten.

Mir ist sehr wichtig, dass wir Gott bzw. JESUS CHRISTUS kennen lernen und IHN dadurch lieben lernen. Dies zeigt sich dann auch im Umgang in unserer Schule. Wie sich die Lehrkräfte verhalten, wie sich die Schülerinnen und Schüler verhalten und eben auch die Eltern.

Unser Schulpastoralkonzept finden sie hier!

Unser Schulpastoralkonzept als Flyer finden sie hier!

Die Jahresübersicht unserer Lehrpläne finden sie hier!

Wenn Sie Kontakt mir mir suchen wollen, dann mailen Sie mir: fritz.may(ät)erzbistum-koeln.de

Mittwochs und freitags bin ich im Haus.

Gottes Segen Ihnen und Ihrer Familie mit der Überfülle SEINER LIEBE!!!

Ihr und Euer

Pfr. Fritz May

PS: Auf meiner eigenen Hompage www.schule-des-glaubens.de  finden Sie jeden Sonntag einen kleinen Videoclip mit meinem "Wort zum Sonntag".

Schwester Gisela Maria

Was kann ich für dich tun?

Wenn du Sorgen hast
Probleme in der Familie
Probleme in der Schule
Probleme in der Freizeit
Wenn etwas dir Angst macht
Wenn du Hilfe möchtest

Teile es mir mit!

Ich bete für dich!
Ich nehme dich ernst und möchte dir helfen!
Wenn du konkrete Antwort möchtest, mail mir!
Ich bin für dich da, soweit es meine Möglichkeiten erlauben.

Kontakt:
Schwester Gisela Maria